Весна

Владимир Чернов 41
Давно ушедшие слова,
Давно затихшие мгновенья.
Спасибо Бог за Провидение.
За то, что жизнь не отцвела.

И вновь забытые слова,
И вновь кричащие мгновенья
Всплывают словно привидения,
Поют, что вновь Весна пришла!