Придет весна сосков набухших вожделением

Дао Регул
Придет весна сосков  набухших вожделением,
Как дождевых червей ползущих из земли…
Бутоном розы воспалится в чреве семя ,
Сочась по капле крови на шипы….
Боль преломится  хлебом об ладони,
Мозолистые пальцы  стиснут грудь...
Макая корочку в  вино, исполни
Все, что  задумал, не забудь….
Ах, эти бедра,  чреслами  распяты 
И плеч  твоих наскальная  руда…
Целуя их с рассвета до заката
Приливом чувств полна моя Душа...
*********************************** 2021 НАРА © Регул ДАО АН (Сальвадор Дали ч. III)