Каменное сердце

Морозов Св
Знакомство в интернете - это чудесное открытие. Парень писал нежные письма, а девушка на другом конце планеты получала их, погружаясь в мир романтики и любви. В итоге она полностью влюбилась в него. Но, к сожалению, парень играл с ее чувствами, и однажды он просто перестал писать лживые письма.

Девушка была мастером спорта по стрельбе и решила, что зло должно быть наказано. Она быстро собрала вещи и отправилась на поиски его. Так она нашла парня на его концерте в осенний серый день.

Несмотря на все, что он ей сделал, девушка не потеряла самообладания и не позволила своим эмоциям захватить ее. Вместо этого она просто присутствовала на концерте, зная, что его временный успех ничего не значит в сравнении с настоящей любовью и истинными чувствами.
На сцене, словно черный ангел, он летал, хрипло пел о неземной блажи. Внезапно раздался меткий выстрел, и пуля пронзила его сердце. Но он не стал стонать и падать, продолжая рычать в микрофон. Девушка, совершившая выстрел, удовлетворенно вздохнула и скрылась незамеченной. Но он не сдался, свободной рукой вытащив пулю из своего каменного, холодного сердца.