Судьбе не прекословь

Валентина Доморанская
Мой друг, судьбе не прекословь!
Прими, как есть печаль и радость,
Неразделенную любовь
И преждевременную старость.

Пусть равнодушная толпа
Тебя не радует участием
И вездесущая молва
Стремится разорвать на части…

Махни рукой на суету,
На деньги, славу и богатство!
Ты сбереги свою мечту
И веру в дружеское братство.