Когда уходишь

Юлиана Раделиа
Когда уходят, - не держи,
Не проклинай благославляя.
Быть может, сила та святая
Дана развеять миражи.

Когда уходят, - обними
В последний раз, сжимая волю,
Позволь угаснуть жгучей боли,
Плоть прорезающей внутри.

Когда уходишь, то закрой
Глаза, наполнив их молитвой.
Пусть поцелуй последний бритвой
Коснётся пламенной весной.

Когда уходишь, не жалей,
Верни себя всего в мгновенье.
Останови прикосновенье
Любимых рук, не сожалей.

У каждого есть в мире право
Уйти навеки, навсегда,
Важнее то, что ты упрямо
Любил кого-то, свет даря.