Зима морозная

Татьяна Фуфаева
1.Зима морозная,
  С Метелью- Вьюгою,
  Так разгуляется, что не унять
  И ночкой звёздною,
  Вдвоём с подругою,
  По белым тропочкам идёт гулять.

Припев:Эх, морозы трескучие
       И метели колючие,
       Удаль вы молодецкую не смогли одолеть,
       С ветерком, да на саночках,
       К самовару с бараночкой,
       А потом под тальяночку залихватскую петь.

2.Позёмка змейкою,
  Спешит,торопится,
  Сверкает искристый, подлунный снег,
  За зимней сказкою,
  Опять почудится,
  Весны дыхание, весны разбег.

Припев.


ФЕВРАЛЬ 2021 г.