Букет

Ирина Новинская
Пионов цвета неба на закате
Ты даришь мне изысканный букет
Жемчужной россыпью на белом циферблате
Застыло время,за душою много лет
Цветы с изысканным, манящим ароматом
В багрянце розовом и капельках росЫ
Держу в руках я трепетно и свято,
Как символ моей женской чистоты
Судьба исполнила все тайные желания
Нам подарила счастье и любовь,
А нежных лепестков очарование
Волнует непременно вновь и вновь
В воздушных, нежных красках цвета неба,
Ты подарил любимый мой букет
Так пусть же эта сладостная нега
Продлится ещё много-много лет.