Громче! Громче! Бейте барабаны!

Нино Невозможная
Громче!Громче!Бейте барабаны!
День сегодня самый,самый странный.
Наступает ближе час последний
От конца - до вновь перерожденья.

Нечего встречать его,нам, молча.
Бейте барабаны!Громче!Громче!
Чтоб от дна до выси рвАлись души,
Никогда не будет мига лучше.

Останавливать его сейчас не смейте!
Барабаны - громче!Громче бейте!
Пусть земля вздымается до неба.
Это быль,что превратится в нЕбыль.

После смерти,в шаге от рожденья-
Длится вечность,в миге отраженья
Где теперь не вИдны наши длани,
Бьющие всё громче в барабаны.

...мы и сами уже ими стали-
барабаны,барабанящие в барабаны...