Ангел или Демон?

Леся Квиткова
Лунны свет прожигающий спину
Твой манящий взгляд в темноте
Вижу тело на половину,
И рисую его на холсте .

Проведешь рукою по венам
И на миг  коснешься волос
Подойдя очень близко к картине
О любви слова произнес

И в мгновение ищезнет твой облик
Лунный свет в ту минуту погас
В голове лишь останется образ
Тот что соткан из огненных глаз...