Февраль...

Анатолий Фетисов
Февраль...А ничего не пишется
Пропали мысли , вдохновенье...слог
Кошка у ног мурлыкает , не лижется
С иконы смотрит обличая, Бог...

А за окном полоска горизонта
В заснеженной метели, чуть видна
За ней мираж...Родной , твой контур
Ты будто мёрзнешь , без меня , одна...

А как представлю, душу разрывает
Я улетаю с нежностью , к тебе
Ведь нам тепло с тобой, вдвоем бывает
Пусть не по жизни...Всё равно... в судьбе...
02.02.2021.А.Фетисов.