Скупая королева

Финист Ясный
Тебе ж, королева, по праву
не будет награды такой.
Он выбрал девчонку-отраву,
он выбрал услады с другой.

Она не горда, не ломлива,
она на любовь не скупа.
Она весела, шаловлива,
любезна, мила и игрива,
и шарф у неё голубой.

Корону он ей золотую
подарит, не хуже твоей.
И платье повесит на стуле,
и мантию из соболей.