А что любовь? Мне 35...

Екатерина Кружалина
А что любовь, мне тридцать пять,

Ее не раз встречала,

Хотела страсти и мечтать,

Все вновь начать сначала.

До боли в сердце сотни фраз,

Я им в стихах писала.

Любила, как в последний раз,

И в клятвах утопала.

Летели годы в пустоте

Нелепых обещаний,

Но то, что встретила в тебе,

Мне стало наказанием.

Моим не станешь никогда,

В пустую я старалась,

В твоих глазах лишь пустота,

Лишь интереса малость.

Краснею глупо и дрожу,

Как будто мне семнадцать.

Пожалуйста, молчи, прошу.

Не вздумай издеваться.

Давно не девочка, пойми.

Но мне тебя так мало.

Умнеет кто-то от любви,

А я глупее стала.