Посвящается Сергею Петровичу Ставеру

Татьяна Горевских
Быть может встретились случайно,
Быть может Бог решил за нас.
Он был немножечко печальным
И на талант намётан глаз.

Его стихи бальзам на душу
Судьбы случайный поворот.
Его заветы не нарушу -
Несу в себе, как в сотах мёд.

Он был учителем отличным
Открыл стихов подводный мир...
И не был "штучкою" столичной
Он выше, чем гора Памир!

               11.02.2021г