Аромат не запишешь на пленку

Татьяна Антонова Высочина
Аромат не запишешь на пленку,
Лишь положишь закладкой в тетрадь.
Он в душе будет ноткою тонкой
Подходящего времени ждать.

Снова сердце проснется от счастья
В окружении трав и цветов,
И пушистое теплое солнце
На меня свой накинет покров.

Ароматы цветущего лета
Словно бабочек резвых ловлю.
И когда-нибудь вспомню все это,
И настигнет меня дежавю.

29.06.2018