Я шагаю по Минску сегодня

Инна Якуш
Деловито гудели машины,
веселился трамвай и трещал.
Озорные их чёрные шины
грязью всыпали людям "леща"!

Солнце снова гостило на небе,
хохотало на крышах домов,
а ребёнок из снега налепит
много снежных больших теремов.

Я шагаю по Минску сегодня,
рады мне и авто и дома.
В небесах длань царила Господня,
до чего же погода мила!