Я спросила телефон

Лариса Бестужева
Я спросила телефон:
"Где, когда ты был рождён?
И какой чудак слова
Смог запрятать в провода?"

Отвечал мне телефон:
"Так давно я был рождён,
Что забыл, когда и где...
Вспомнить кто поможет мне?"