Спи моя малышка

Виктор Евгеньевич Романов
Спи моя малышка.
Пусть приснятся ели.
Розовое облачко, звонкий ручеёк.
Спи моя малышка, птички песню спели.
На своей свирели заиграл сверчок.
Маленькая девочка, пухленькие щёчки.
Как давно тебя я в этом мире ждал.
Я такой счастливый! У меня есть дочка-
Дорогой комочек, хоть совсем он мал.
Спи моя малышка. Пусть присниться небо…
Чистая дождинка в ласковой траве.
Спи моя малышка. Пусть не будет снега.
Пусть не будет холода
У тебя в судьбе.         1985г