Последний шанс

Леся Квиткова
Мы станем друг другу морем,
Холодным и необъятным
И не спасет нас горячий чай
Твой взгляд остается прохладным.

Вокруг очень  сыро, мокро
Уже ничего не греет.
К тебе по сырой дороге
От холода вся продрогла.

Я размешаю остывший чай
Шанс на ошибку у нас будет крайний
Мы свяжем в узел душевную боль
От этих слов не сростаются раны.