в голове лишь дым

Алла Губарева
Ты уснула на веки,
Дорогая моя.
Не дрожат твои веки,
Ты ,мама ,мертва.

Вот стоим у могилы,
Я и мой сын.
Где найти силы,
В голове лишь дым.

Пушистый холмик и все!
Холод, дрожь и ветер.
Среди нас одно воронье,
Без тебя и солнце не светит.

Сняв пушистую налядь,
Засияло все от твоей улыбки.
И слеза за слезой в память,
Мама, прости наши ошибки.

Милая, добрая ,ты всегда со мной,
Никогда я тебя не забуду.
Мы приедем этой весной,
Может ,плакать я и не буду.

По снежной дорожке прошли с трудом,
А на сердце камнем боль.
В храм пойдём , только потом,
На ране моей как соль.

Время ,время ,меня полечи,
Дай мне ,Боже ,успокоение.
И работают со мною врачи,
Не приходит умиротворение.