Сигма

Ольга Реймова
Утро серое,
утро мрачное,
утро хмурое и ненастное.
Море шумное
переменное
То  синее,
То лазурное,
С небом играет,
Его цвет принимает.

***
День промчался,
ветром гонимый,
Вечер приплыл
чем-то ранимый
В ночь обратился
и ...
заставил  забыться.