Было просто всё

Диана Брежнева
Было просто всё и мы
понимали друг друга без слов.
Не было грани меж нами,
условностей льда.
Что же случилось вдруг?
Флейты затихли
и ветер сорвал
желтые листья беды.
Плечи согнулись скорбно
и глаза отведены.
Линия рта непонятно тревожна...
Из завтрашнего дня -
зыбкий знак безнадежности.