поздравление..

Александр Кузнецов Клим
Ты прости, в этот день не куплю я подарка
И букетик цветов не смогу принести,
Жизнь в который уж раз снова выгнулась аркой-
Подарив счастья миг и сумев развести.
Но сказать в этот день все же очень хочу я-
Просто счастлива будь и подольше живи,
А сердечко твоё пусть пореже тоскует
И мечты все твои пусть судьба воплотит.
Сильной быть я желаю, ты живи не сгибайся,
Ведь не мало ещё на дороге шипов,
Ты иди и почаще, прошу, улыбайся
Пусть не видит никто на лице слёз следов.
Тёплым солнышком ты жизнь мою вдруг согрела
И за это тебя просто благодарю,
Оставайся всегда нежным ландышем белым,
Я частичку души для тебя подарю.
Точно знаю теперь, до конца своих дней
Кто бы что не сказал или где бы я не был,
Буду помнить всегда, ставший вдруг всех нужней
Цвет твоих серых глаз, цвет осеннего неба..