Отгулял февраль с размахом

Александр Шевчук 4
Отгулял февраль с размахом,
Право слово удивил!
Счёта нету тем рубахам,
Что за месяц он сносил...

В ночь расшитая с узором
В звёзды млечного пути.
До утра мороз дозором,
И не меньше двадцати!

Утром шёлком вышиванка,
В снежной осыпи узор.
Молодецкая осанка
Молодецкий ясный взор!

День теплей, теплей рубаха.
Солнца луч, как поясок.
Тучка редкая папаха,
Эх хорош же ты дружок!

А вечерняя сорочка,
Хлопком белым валит снег,
А какой вновь будет ночка,
Спи и думай человек...