Послесловие к Любовной разминке

Михаил Перов -Репнин
Некий чудак, с псевдонимом, претендующим на мягкое дегенеративное восприятие и, кроме всего, вероятно, считающий, что он и поэзия... это почти одно и тоже, написал несколько смешных строк, назвав их, почему-то, "Любовная разминка":

Скамейка в парке,
тёплый летний вечер
и губы, так нежданно, горячи…
Нечаянно-негаданные встречи.
Скажи хоть что-нибудь,
подружка, не молчи!

Скажи, что любишь
или, может, разлюбила
и новую… нашла, себе, юдоль.
Забыла наше, или - не забыла?
С улыбкой, в щёку, чмок…
Так, ты играешь роль?!

Мы не остались в стороне от этого "шедевра", позволив себе некоторое феерическое продолжение:

- Ну, что ты, милый,
Разве я играю?
Все это выдумки
И неприятный фон.
И просто ты устал...
Я полагаю...
Что там за звуки, милый?
Ой, да это ж телефон!

И со скамейки - прыг,
И отойдя в сторонку,
Подружка позабыла про меня.
Обрывочно, из разговора,
Долетало тонко:
- Конечно. Как всегда.. А я тебя...

- Прости, мой милый.
Вдруг.. подружка... позвонила.
У ней... э... несчастье...
В общем... мне пора...
И убежала. Ветром доносило
Пустые, глупые, ненужные слова.

Ну, что же, брат,
Опять одни мы снова.
Не будем понапрасну
Слезы лить.
Возьмём случившееся за основу...
И... Стоп! Не лучше ль нам
Алене позвонить?..