Мама... Слышит меня она?

Светлана Черникова -Чернокожих
Распростать над тобою зонт,
Защитить от дождя... невзгод,
Успокоить в который раз -
Пусть не нАдолго, пусть на час...
Просьбу выполнить, как наказ...
Терпеливо слушать рассказ,
Хоть и зная слова наизусть,
Хоть твердишь сотый раз...Ну и пусть..
Лишь бы ты продолжала жить...
Лишь бы было к кому спешить,
Лишь бы выглянула из окна...

Мама...Слышит меня она?