Наш жизни путь

Аркадий Гусятников
Наш жизни путь.
С звездою мирозданья.
Он предначертанный судьбой.
Как поведёшь ты в этой жизни.
Что ты посеешь, то пожнёшь.
Любовь и радость счастья.
Они с тобой на всегда.
Вражда и все ненастья.
Не по пути ведь с нами иногда.