Живёт любовь

Вера Ширшова
Сегодня будет много добрых слов
Написано и сказано, и спето.
Позвольте мне средь хора голосов
К вам обратиться и сказать вот это:

Возможно, что банально через чур,
Я вам - в который раз! -
Любви желаю.
Поверьте мне, совсем не потому,
Что пожеланий я других не знаю.

Но всё имеет смысл, пока живёт любовь.
Мир полон красок и тепла,и света.
Недаром было столько о любви
Написано, и сказано, и спето.

В дворцах и хижинах,в долинах и в горах,
Среди людей с различным цветом кожи
Живёт любовь. Волнения сердец
Во всех краях, во все века похожи.

Уйдёт любовь - здоровье и успех
Уйдут за нею вслед в одно мгновенье.
Был Пушкин прав, писавший о любви:
Покорны ей любые поколенья.

Любовь живёт! Так много в ней
И тайны,и тепла ,и света.
Желаю вам любви. Пусть много про неё
Написано, и сказано, и спето.

Фото:Ширшова Ирина