Пойдем в клуб

Светлана Ильиченко
Серое утро не Питера,
Спите, не будите меня,
Серое утро в принципе
Протыкает нить жизни спицами,
Когда нет жизненных принципов,
Каковы вообще шансы не спиться,
Хотя если тебе не спится,
То давай разлагаться вместе,
В том месте, где все случилось,
Без алкашки и веских причин
Проводить этот вечер рядом,
Даже не расставаясь
С нарядом с алика,
И сойдем с тралика
В разные стороны.