Love зла... полюбишь и... шутка

Лерон 55
   Живу себе, живу, козявка вдруг защекоталася в носу,
   Однако я боюсь щекотки очень, достал и выбросил козявку ту.
   Но, ускользая из рук моих, коза успела заглянуть в мои глаза.
   "Жизнь боль... меня ты не бросай!", козявка прокричала горько и сценично мне...
   Короче, не смог я с ней проститься, поднял, обтёр, да и обратно в нос себе.
   Теперь так и живём...она в моей башке, а я в ее душе! ;)