Единственному...

Мила Апрель
Ты самый лучший из мужчин, горячий и земной!
И я весь мир бы обошла в компании с тобой.
Пусть даже счастье на земле лишь призрачный обман,
Для веры лучшего в себе ты мне судьбою дан.
Мне близко всё, что любишь ты и чем ты дорожишь.
Я понимаю, почему (бывает) ты молчишь.
Будь счастлив, милый, дорогой, любимый и родной!
Я в час суровый и лихой - спасу тебя мольбой .

        21-22 апреля 2018г.