Клич Киприды

Тамерлан Меликов
Застигая паладина
В легкой лености, Она,
Что всегда во всем невинна,
Наорала сгоряча.
Паладин не усомнился:
"Не задался ее день!"
И ничуть не обозлился
На дневную дребедень.
Толи дело ночь нагрянет
И строптивую мамзель
Клич Киприды вдруг затянет
На желанную постель.
И тогда уж разомлеет
Беспринципная мамзель,
А паладин запечатлеет
Им достигнутую цель.