Османская империя в России, на Украине и Кавказе??

Анатолий Косенко
Бла-бла-бланская, а не Новая Османская империя...

Только идиоту может прийти в голову, что в 2050 году на карте Турции будут Армения, Грузия, Азербайджан, ОАЭ, Абхазия, Осетия, Ирак и др. государства того региона, а также весь Кипр и Астраханская, Ростовская, Саратовская, Самарская, Волгоградская области, Крым, Ставропольский и Краснодарский край, Адыгея, Чечня, Дагестан, Чувашия и др. российские территории + Луганская и Донецкая области... То, что 12 февраля  День безумного желудка, День прокладывания тропинок, День свободы брака, День сливового пудинга и др. праздников знал, но что это еще и день Турецкого идиота и Идиотов СМИ - удивило...

Бог им судия! Посмотрим в 2050 году, будет ли Турция и какая... И станет ли Ласточкино гнездо Турецким гнездом...