А что ещё прекраснее на свете?

Маргарита Солтавцева
На небесах,средь сказочных светил...
Они мечту творили,словно дети,
Она любила,он её любил...
А что ещё прекраснее на свете?

То ли сладкий сон,то ли волшебный рай,
Даря друг другу нежности,признанья...
Сливались души,улыбался май...
Притихли ангелы,чтоб не мешать свиданью

Кто создал мир,придумал и Любовь...
Он точно знал их встреча состоится,
Как сладок грех,горяч объятий зной...
Им этот сон ещё не раз приснится...