Да будут осиянны

Виктор Евгеньевич Романов
Да будут осиянны волосы и губы
Во веки несказанной красотой.
Влюблённые сердца, не испытав остуды
Да будут осиянны светом и весной.
Пусть будет так: ни зависти, ни злобы.
Ни лиц обезображенных войной.
Да будут осиянны дикие чащобы
Не силою людской,а добротой