Загорелась на Сеньке шапка

Игорь Козлов-Капитан
Загорелась на Сеньке шапка,
И пожарные не спасут.
Мне, конечно, его не жалко,
Но его ждут позор и суд.

И судить его будут строго,
Он из ссученных из пород,
Потому что он предал Бога,
Демократию и народ -

Тот, который живёт без денег,
Не катается на такси.
Это ж сколько ползучих сенек
Развелось на Святой Руси!

Оправданья их будут шатки,
Смерть - корридою из каррид.
Только сеньки не носят шапки,
Ничего на них не горит...