Выше неба

Оксана Нестерова
Вечер раскинет объятья,
Укутав в них пасмурный день.
Я провожать наше счастье
Еду на встречу к тебе.
Ты позабыв о вчерашнем,
Туда улетишь, где весна.
А помнишь, любовь в небе нашем
Кружила тебя и меня.


Припев
Где любовь- там выше неба
Мы летали. Так нелепо
Потеряли все, что берегли.
Там любовь сложила крылья
За спиною от бессилья
И исчезла на краю земли.

Ночами, что снова длиннее
Душа не согреет души.
Но станем ли мы чуть мудрее,
Покажет, наверное, жизнь.
Мы друг у друга зачем- то
Были отняты судьбой.
А может быть снова при встрече
Любовь нас закружит с тобой.