Мне надоели сводки новостей

Ольга Пензарь
Мне надоели сводки новостей,
Но исключить из быта нет желаний.
У многих стали ценности не те
В потоке дней среди фальшивых маний.
 
Когда - нибудь, покинув этот мир,
Предстанем без карманов пред Всевышним.
Исчезнет утомляющий эфир
И там откроется кто ты и кто твой ближний.

Еще немало рядом добрых лиц,
Немало рядом искренних стремлений.
И  радость от алеющих зарниц
Еще порой меняет настроение.

Быть может, повернув свой взор к звезде
и загадав заветное желание,
Еще услышим в сводках новостей
Про добрые основы мироздания.