Amor fati

Ольга Аксёнова21
Обожги меня сладким ядом,
Терпким вкусом солёных губ.
Я тебя поцелую странно,
Как будто, ты и вовсе мой бог.

Ошибка кроется в мироздании.
Да такая, что не собрать воедино сердца...
Нарисую по памяти черты твоего лица,
На песке, что тотчас смоет вода.

Улыбнись, тому что любили.
Хоть недолго и невзначай.
Зато не покроемся пылью,-
Исцеление Болью причастия.

Пускай я больше тебя не увижу,
А ты не прочтёшь этих строк...
Узор же останется в сердце,
Моих тёмных и липких грёз.