08. 02. 2021

Эльза Феникс
Прощай любимый...
 прощай моя душа!
Ты самый лучший ...
но такова судьба.
 
Я знала исход весь на перед.
И блин, да понимала -произойдет.
Я искренне желаю тебе счастья.
Ведь тебя лучше в мире нет...
 
Ты лучше всех...
ты так прекрасен...
в душе твоей
горит тот свет.
 
Ценю ....я бесконечно, доброту в сердцах.
А ты добрейший человечек в мире.
Не уважаю выбор...
Пусть и так...
Но ты же Умка! ты Не побидимый.!
 
Не позволяй себя , кому то растоптать.
Запомни ты не заслужил все это.
Ты ангел ...ты моя душа....
На веки я запомню это.
 
 
 
 
 
Прощай мой ангел...
прощай моя душа...
цени мамулю ...
не поддавайся дури.
 
я тебя люблю