Мужские фото в её альбоме

Татьяна Воронцова
Мужские фото в её альбоме
В его душе родили  эгнев...
"Ты ведь не спрашивал о прошлом...
Спросил бы -  я б дала ответ.

Так отчего ж ты так взволнован?
Мужчины те - мои мужья!
Я не с котомкой по дорогам
Бродила - с гордостью я шла.

И мне, поверь, есть чем гордиться...
Они как будто из былин -
Красивые мужские лица,
И все герои, как один.

А разве ты другой?! Иль  лучше?!
Я не влюбляюсь наобум -
Ценю в мужчине честь и душу,
И важен благородный ум..."

Он ничего ей не ответил,
Стыдясь вдруг гнева своего...
Он понимал,  что сам, как ветер,
И не достоин он её.

11.02.2021г.