Млечный путь

Дмитрий Джинн
Я не знал такой девчушки, что смеялась каждый день.
Я пою тебе, Настюшка, ведь тебя догнала тень.
Тень беды и горькой воли, что судьба преподнесла.
Не хотел познать той боли… Не хотел… Но ты ушла.

Сколько знали мы друг друга.
Но настала та зима.
Ты прости меня, подруга,
Ты прости за все сама.
Как мне грустно и печально
Стало вдруг осознавать,
Почему тебя случайно
Довелось мне потерять?...

Ты ушла и не простилась ни с родными, ни со мной.
И авария случилась… Унесла тебя с собой.
Унесла туда, где вечно лишь покой и тишина.
Где есть путь, который млечный, к свету он ведет тебя.

Сколько знали мы друг друга.
Но настала та зима.
Ты прости меня, подруга,
Ты прости за все сама.
Как мне грустно и печально
Стало вдруг осознавать,
Почему тебя случайно
Довелось мне потерять?...

11.03.2003