Юморинки 4

Света Горецкая
    ***
Он говорит :"И я бы смог!"
Но застилает мысли смог...


    ***

Шедевры "прут" из Ваших пор!..
Жаль, не родились до сих пор.


    ***

Давно забыто слово "честь",–
Зато мошенников не счесть.



     ***

Куда Вы  шляпу дели? –
Такое пе'кло в Дели.
Ведь  не прошло недели,
Как Вы её надели.
Другие же модели
Красиво не сидели.
И южные бордели
Все разом обалдели.

 
     ***

Столица  Филиппин  Манила
Всегда меня к себе манила.



    ***

Это провокация,
В мире столько бед.
Здравствуй, вакцинация!
Сгинь, иммунитет!


    ***

Петрову Васе десять тысяч дали,
Чтоб бросил за кого-то бюллетень.
Он пьёт с селёдкой нынче "Цинандали":
Готов голосовать он каждый день!


     ***

Какой же хитрый ты, Ковид!
До выборов ты делал вид,
Что просто-напросто исчез,
А после – взял да и воскрес!


      ***

Настало время шаурмы.
Прощай, бигмак и кола!
Спасибо, брат Китай, что мы
Все бренды купим дома.

Отрадно быть в плену обмана
В китайских Гуччи и Габбана.


      ***

Я сегодня десять раз
В магазинах сахар "пас".
Был тележкой сбит – атас!
Но продукт желанный спас.

P. S.

Не будет сахара и гречи,
Мы не умрём, мой человече.
Но коль не хватит доброты,
Мы все повымрем: я и ты.


      





(Продолжение следует...)