Надюшке

Дина Константинова 2
«Виноградную косточку…» я не услышу:
Ты не споёшь.
Лёгкие пальчики гриф не обнимут,
Ты не стряхнёшь
Лёгким движением с плечика что-то,
Не улыбнёшься…
Просто сегодня ты ночью ушла,
Не дозовёшься.
Голоса в трубке: «Надюшка, привет!»
Больше не будет.
В гости уже никогда не придёшь.
И не разбудят
Внуки любимые утром тебя.
К новым пределам
Чистую душу ангел зовёт…
Песня летела
Вслед за тобой в поднебесную высь,
Струны звенели.
Хочется крикнуть: «Надюшка, вернись!
Мы не допели!»