Жюрчание чистой поэзии

Александр Игринский
А давайте о пчёлках, собачках и кисочках.
А давайте не будем говорить о серьёзном.
Наполняя болонкам и котикам мисочки,
Промывая лоточки, умиляемся слёзно...
На хрена нам проблемы, страданья, политика,
Поиск истины, скрытой в кромешном тумане...
Ведь куда благородней рассуждать нам про "китикет",
Вы согласны со мною, друзья - стихиряне?