Игра престолов

Галина Шадрина 2
Головы на пиках, и железный трон.
Подлости, убийства, зло со всех сторон.
Ланнистер,  Торгариен, Дайнистер и Старк.
Рыцарство и честность, преданность как дар.

Ледяные стены и ночной дозор,
Острова железные, жуткий волчий взор.
Огненное пламя и смертельный бой,
Над скалой драконов крыльев шум и вой.

Моря гладь бескрайняя, зимы без конца,
Просьбы неразумные, месть за смерть отца.
Безупречных войско, «белых» ходоки,
Чудищу Серсеи – жалость не с руки.

Ей – Десница в помощь, и всегда есть яд.
В Винтерфеле Арья,ей брат-калека рад.
Север против Юга. Где обсидиан  -
Скальные рисунки, в них совет был дан:

Лишь объединенье -  помощью в борьбе,
Фэнтези – уроком интересным мне.
Стройные блондинки, похоть и любовь,
Верность через годы, золото и кровь.

Кобылицы резвые, магия, шатры…
То – «Игра престолов». Посмотри  и ты.
                24.05.2020г.