ХЗ

Гаер Ди
Изучив строение матраса
В цвете сил
И с проблеском ума
Я –
Как представитель дикой расы
Выползаю из немого сна

Разметнется
Бледной ХариКришной
Белый флаг добра
И всяких благ
Белый флаг
Ниспосланный вам свыше
На котором
Намалеван fuck


*маргинальное