Ну что с того, что праведно я жил?

Его Мрачность
Ну что с того,что праведно я жил,
Не предавал и помогал,чем мог???
Я в божьем храме душу обнажил,
Но темным оказался этот бог.

Теперь я дух.С дороги не свернуть.
Отныне власть и сила мне дана
И я,с улыбкой,отправляю в путь
Того,кого в сердцах послали на...

Я над толпой людской кружу,как смог,
В умах у них - клинический раздрай:
Проклятья,вхлипы,вопли:"Чтоб ты сдох"
И,если  заслужил,то умирай.

Меня теперь с дороги не свернуть
Молитвой,жертвой,обещаньем сил
Кресты и слезы устилают путь.
И что с того,что праведно я жил?!!