Закончен день...

Родин Игорь Николаевич
Закончен день...
Шаблон случился!
Все как всегда
Не впечатлит.

Вина стакан
Мне не приснился ...
Он выпит был!
Душа шалит...

Летят как ветер
Буйный грезы ...
Кого-то ранят,
Как стрела...

Но если кожа
Толстокожа..
Лишь рассмешит
Пейзаж глаза...

Я не мечтаю...
Быть любимым...
Я не мечтаю
Полюбить ...

Лишь бесконечность
Я впитаю...
Но кто...То может
Предложить?

И бесконечности
Мотивы...
Как Нагой  девы
Образа...

Меня чаруют
Словно диво...
И в миг уходит
Суета...