Марксизм-ленинизм и идиотизм

Дмитрий Ной
В Советском Союзе мы жили в эпоху торжества марксизма-ленинизма.
Сегодня мы живём в эпоху торжества идиотизма.

Марксизм-ленинизм уступил идиотизму арену фактически без боя.
Тогда что же это было такое?

Где диктатура пролетариата,
крестьяне, интеллигенция?
Была ли это за лженауку плата?

Крестится и лезет в ледяную воду Президент России.
У него по марксизму-ленинизму в дипломе отлично.

Негодяю,убийце, открытому фальсификатору Лукашенко
дружно аплодирует Национальное собрание Республики Беларусь.

Каждый знает правду об этом человеке.
У него в дипломе по марксизму-ленинизму тоже отлично.
Никто не задумывается, что это с человеческой точки зрения просто неприлично.

Продолжается ли эпоха марксизма-ленинизма-сталинизма
или наступило время всеобщего идиотизма?

Заканчивается первая четверть 21 века,
в котором бывшие советские люди потеряли лицо человека.