Осмысление жизни

Дмитрий Суханов 3
 
  Я не поэт но я живу душой
И в жизни многое чего я понаделал
Но я всегда был честен пред собой
А пред другими чувства не подделал

  Был я и глуп умён был и не раз
И жизни новые я на Земле оставил
Но поумнел я только лишь сейчас
А не собрать уж жизненных мне правил

  А хочется ведь снова всё начать
Начать с нуля не совершая тех ошибок
Любить жену и уважать отца и мать
Ну а в ответ лишь океан улыбок